Календарь семинаров


Вы можете узнать расписание программ, уточнить даты проведения семинаров и лекций, подобрать альтернативные варианты обучения сотрудников.
Наши консультанты по обучению готовы помочь вам в этом по телефону: 
+7 985 955 68 05 или e-mail: seminar@otkrivaemkafe.ru

Запись на мероприятия в
TimePad

Мар
13
Ср
2019
XXI Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО – 2019» @ «ВДНХ»
Мар 13 – Мар 15 весь день
XXI Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО – 2019» @ «ВДНХ»

Российская Ассоциация Парков и Производителей Аттракционов (РАППА) предлагает лучшее решение – посещение профессиональных международных выставок РАППА ЭКСПО. Здесь свою продукцию представляют более 270 компаний, работающих в сфере производства аттракционов и развлекательного оборудования, проектирования парков и центров семейного отдыха, предоставления услуг для отрасли развлечений.

Мар
16
Сб
2019
Кулинарный мастер-класс “Кесадилья с креветками” @ Центральный рынок
Мар 16 @ 11:30 – 12:30

Кесадилья (кесайдия) (исп. quesadilla; от queso, «сыр» и tortilla, «тортилья») — блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной или кукурузной тортильи, наполненной сыром.

Мастер Класс: Кесадилья с креветками
16 марта в 11:30 на час. Центральный рынок на Маросейке. 3 этаж

Обжаренные на гриле креветки или мясо с овощами и фирменным соусом в пшеничной мексиканской лепешке

Мастер класс ведут: Шеф повар Гриль – бара Причал Моряка Михаил Скориков и кулинарный блогер Ольга Эрбис.

Гриль – Бар ПРИЧАЛ МОРЯКА

www.facebook.com/prichalmoryaka/… #причалморяка

Гриль — Бар “Причал моряка” находится на территории творческого городского пространства «Хлебозавод”, так полюбившегося москвичам и гостям города. В нашем меню вы найдете блюда из мяса, рыбы и морепродуктов высокого качества от лучших фермерских хозяйств. Мы взяли самое лучшее из популярных кухонь мира: привычные всем блюда европейской кухни удачно сочетаем с пикантной паназией, хитами средиземноморья и пряной Мексикой.

В нашем бистро вас ждут тематические мероприятия: кулинарные мастер-классы для детей и взрослых, фестивали.

Михаил Скориков 

Михаил Скориков

Михаил Скориков — опытный шеф с широким взглядом на современную ресторанную кухню. Начинал свой профессиональный путь в ресторанах сети IL Патио, работал в ресторане “Паста и баста”, су-шефом и шефом в ресторанах сети “АндерСон”. Любит экспериментировать с необычными сочетаниями продуктов, из которых рождаются авторские блюда.

www.instagram.com/skorikovshef/
https://instagram.com/skorikovshef

 

Ольга Эрбис

Ольга Эрбис

Кулинар-любитель, автор кулинарного блога Еда без границ, СММ менеджер Гриль – бара Причал Моряка. В 19 лет работала подмастерьем у итальянского шефа в ресторане Messina в Германии. В 2013 году завела свой блог, стала посещать кулинарные мероприятия и принимать активное участие в конкурсах. Выиграла конкурс по тайской кухне, который проводило Посольство Королевства Таиланд совместно с журналом ХлебСоль, была награждена обучением в кулинарной школе в Бангкоке. Позже выиграла конкурс по китайской кухне, который проводило Представительство по туризму Гонконга, совместно с Handmadefoood и сетью Wokker, после чего в Wokker продавался мой авторский сет.

Facebook www.facebook.com/edabezgranits…
VK vk.com/edabezgraniz
Instagram https://www.instagram.com/erbisolga
ОК http://ok.ru/edabezgranits

 

На 6 порций:
Ингредиенты:

Лепешки Тартилья: 6 шт.
Креветка лангустины: 400 гр.
Красный репчатый лук: 200 гр.
Перец болгарский жёлтый: 250 гр.
Перец болгарский красный: 250 гр.
Кукуруза консервированная: 180 гр.
Зира молотая: 3 гр.
Кинза 20-30 гр.
Перец халапеньо: 20 гр.
Чеснок: 10 гр.
Оливковое масло: 40 гр.
Сыр чеддер или козий: 600 гр.
Соль, перец по вкусу.
Соус
Сметана: 250 гр.
Сок: 0/5 1 лайма

Способ приготовления:
Начинка:
1 шаг:
Обжарить на оливковом масле лук до золотистой корочки, добавить болгарский перец (нарезка средний кубик), перец халапеньо, консервированную кукурузу, в последнюю очередь добавляем зиру, кинзу и соль/перец.
2 шаг:
Обжарить на оливковом масле очищенные креветки, за несколько минут до окончания жарки добавить чеснок.
3 шаг
Разогреть лепешку Тартилья на сухой сковородке, выложить начинку, добавить креветки и тертый сыр. Складываем лепешку на попалам, жарим на сковородке до состояния, когда сыр расплавиться.

Подавать с соусом. Приятного аппетита!

Мар
20
Ср
2019
METRO EXPO 2019 – специализированная выставка @ Крокус Экспо
Мар 20 – Мар 22 весь день
METRO EXPO 2019 – специализированная выставка @ Крокус Экспо

Основной задачей «METRO Expo» будет являться создание коммуникационной платформы для продвижения и поддержки малого и среднего бизнеса в России. Для участия в выставке приглашены 18000 клиентов и более 100 компаний – крупнейших поставщиков «МЕТРО Кеш энд Керри».

В рамках экспозиции будут представлены готовые решения для бизнеса, организованы образовательные мероприятия и мастер-классы с привлечением российских и международных экспертов для представителей ресторанного и гостиничного сектора, а также малых и средних предприятий торговли.

Гастро-салон на международной выставке Retail Hub 2019 @ Крокус Экспо
Мар 20 – Мар 21 весь день
Гастро-салон на международной выставке Retail Hub 2019 @ Крокус Экспо

Retail Hub объединяет поставщиков торгового оборудования, технологий, решений в области digital, маркетинга и дизайна клиентского пространства, консультантов в области ритейла, представителей страховых, телекоммуникационных услуг с представителями розницы для эффективного развития торговли.