Календарь семинаров


Вы можете узнать расписание программ, уточнить даты проведения семинаров и лекций, подобрать альтернативные варианты обучения сотрудников.
Наши консультанты по обучению готовы помочь вам в этом по телефону: 
+7 985 955 68 05 или e-mail: seminar@otkrivaemkafe.ru

Запись на мероприятия в
TimePad

Фев
7
Чт
2019
Семинар “Как открыть свою кофейню” @ Шоу-рум компании " Electrolux Professionals"
Фев 7 @ 10:00 – 14:00
Семинар "Как открыть свою кофейню" @ Шоу-рум компании " Electrolux Professionals"

Хотите начать свое дело и продавать лучший кофе в городе? На нашем семинаре мы расскажем, как открыть кофейню с нуля, развиваться от старта деятельности к стабильному развитию и встать на один уровень с конкурентами, а еще лучше — обойти их. На семинаре вы узнаете, как придумать название своему заведению, как составить кофейное и не только меню, как найти поставщиков и многое многое другое.

Это семинар ведет Федор Кудряков — владелец сети кофеен “Color Coffee”, который расскажет о том как поэтапно надо действовать, когда вы решаете открыть кофейню:

-выбор ИП\ООО

-выбор режима налогообложения

-поиск помещения

-поиск персонала (как искать, как отбирать, как обучать)

-выбор оборудования кофейного и не кофейного

-как правильно выбрать мебель и как организовать рабочее пространство

-как создать кофейное меню

-какие есть дополнительные товары для увеличения прибыли

-как выбрать поставщиков

-как поставить правильный сервис: работа с продуктом, работа с персоналом, работа с гостями

-как управлять кофейней

Курс будет полезен для начинающих бизнесменов

Мы сделаем основной упор на организационные моменты

Запись на семинар только через систему записи на сайте https://otkrivaemkafe.ru

Регистрация через систему timepad будет недействительной.

Семинар пройдет в шоу-руме компании ” Electrolux Professionals” по адресу Кожевнический проезд, дом 1, БЦ Ривер Плейс

Фев
9
Сб
2019
Бесплатный кулинарный мастер-класс по приготовлению “Жареного” мороженого @ Центральный рынок
Фев 9 @ 11:00 – 12:00
Бесплатный кулинарный мастер-класс по приготовлению "Жареного" мороженого @ Центральный рынок

Родиной “Жареного” мороженого считается Таиланд. Поэтому его часто называют Тайским. В этой стране ролл-мороженое считается аттракционом для туристов. Это «уличный» азиатский холодный десерт, с потрясающей подачей и довольно необычным способом приготовления.

Ведущая мастер-класса Виктория Андреева – поклонница мороженого и  владелица сети кафе «Ванильный Шпатель».

В нашем меню мороженое, оригинально приготовленное на ваших глазах всего за несколько минут.

ШЕФ, отточенными и виртуозными движениями своих острых шпателей, сотворит кулинарное чудо.

Из натурального молока, фруктов, ягод, орехов или шоколада он приготовит прохладный десерт.

Кульминация процесса — красивое мороженое в виде роллов.

Состав:

  • Основа мороженого — молоко, сливки, ваниль.
  • Лучшие фрукты, ягоды, орехи в качестве ингредиентов.
  • Подаётся в чаше из сахарного тростника.
  • Украшен десерт домашними сливками и свежей мятой.

На мастер-классе можно экспериментировать вместе, мороженое «Ванильный Шпатель» — простор для вашей фантазии!

Процесс приготовления:

Для этого необходима специальная поверхность в виде ледяной доски (фризер), два шпателя (лопатки) и сами ингредиенты.

Мороженщик выкладывает ингредиенты на холодильный стол, измельчает их шпателями, давая время на заморозку. Измельчение продолжается до тех пор, пока мороженое не станет пластичным, мягким и однородным.

Затем всю массу в виде прямоугольника равномерно распределяют по поверхности ледяной доски. Дают охладиться и сворачивают с помощью того же шпателя в ролл. Со стороны может показаться, что приготовление мороженого не требует особых навыков. Но это мнение ошибочно.

На нашем мастер-классе можно попробовать свои силы в формировании красивых роллов.

Мастер-класс пройдет на Центральном рынке на Маросейке (ближайщее метро “Китай Город”) на 3 этаже

 

Фев
10
Вс
2019
Бесплатный кулинарный мастер класс “Том Ям” @ Центральный рынок
Фев 10 @ 11:00 – 12:00
Бесплатный кулинарный мастер класс "Том Ям" @ Центральный рынок

Том Ям, традиционный тайский суп, является флагманом национальной кухни Таиланда. Сочетание кислых, соленых, сладких и острых нот описывает всю специфику этой кухни.

Мастер класс проводит шеф- повар гастрономического корнера “Том Ям” на Центральном рынке Маросейка  о главный любитель Том Чма — Евгений Нам.

Том Ям – традиционный тайский суп, основное достоинство которого – сочетание кислых, сладкий, соленых и острых вкусовых нот. Пришедший из Таинланда суп том ям, является настоящей загадкой этой страны. Привыкшие к прохладным блюдам, в том числе супам, жители Таинланда по-настоящему обожают горячий и, бывает, обжигающий суп. Время создания конечного рецепта том яма сложно определить, т.к. с течением времени в него добавлялись все новые и новые ингредиенты. Сейчас он готовится на основе куриного бульона, с добавлением острой пасты и кокосового молока. Среди ингредиентов также числятся крупные креветки, кальмары, помидоры черри, вешенки и тайская кинза.

Мастер класс проходит на Центральном рынке Маросейка на 3 этаже

Фев
11
Пн
2019
«ПРОДЭКСПО-2019» — 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства. @ ЦВК "Экспоцентр" на Красной Пресне
Фев 11 – Фев 15 весь день
«ПРОДЭКСПО-2019» — 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства. @ ЦВК "Экспоцентр" на Красной Пресне

Крупнейший в России и Восточной Европе международный форум «Продэкспо» является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков (включая алкоголь) и в течение более 25 лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии.

Фев
12
Вт
2019
Семинар «Поиск, подбор и выбор помещения под общепит»
Фев 12 @ 15:00 – 17:00
Семинар «Поиск, подбор и выбор помещения под общепит»

Именно от выбора помещения зависят успех и скорость окупаемости вашего заведения. Грамотно выбранное место под ресторан или кафе обеспечивает вам стабильный трафик и прибыль. Безусловно, при открытии кафе надо учитывать и множество других важных моментов, но ни одна гениальная концепция не приведет ваш бизнес к успеху, если для нее не будет подходящего места. Арендуйте или покупайте помещения под кафе там, где вам выгодно во всех отношениях, а не там, где просто дешево. Здесь не стоит экономить.

Семинар проводят Анна Фрадкин – основатель, партнер юридической компании Avocado Law и Дарья Ахророва — владелец агентства Soprano Estate по поиску и подбору помещения под общепит

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

  • формат и локация
  • технические требования к помещениям различных форматов
  • центр/не центр
  • ставки аренды
  • ошибки при выборе помещения
  • особенности договора аренды

Есть две принципиально разные стратегии выбора помещения, от которых зависят все ваши дальнейшие действия:

  • Первая — с самого начала определиться с концепцией вашего будущего заведения: составить меню, выбрать формат, просчитать бюджет, под этот конкретный бизнес-план написать техническое задание (ТЗ) со всеми критериями отбора и начать поиск.
  • Вторая — поиск выгодных и интересных предложений на рынке аренды: создавать концепцию, отталкиваясь от локации, площади, технических возможностей и планировки конкретного помещения.

Семинар пройдет в Центре услуг для бизнеса ЮЗАО, Москва, ул. Каховка, д. 37, стр. 1, конференц-зал

Запись на семинар СТРОГО через портал ГБУ Малый бизнес Москвы http://www.mbm.ru/events/7633/